Aero - Maroon

Rp 449,000

  • 44

Sesuai namanya Aero, sepatu ini diciptakan dengan desain yang sangat aerodinamis dan nyaman dipandang! Ide lahirnya Aero berawal dari kreativitas team di Men's Republic untuk menciptakan produk sneakers yang memiliki ciri khas sporty dengan siluet lebih runcing.


Spesifikasi 
- Warna : Maroon / Merah Tua

- Material : Action leather + polyester mesh, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat. 

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability.


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecatatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

Mochammad Iwan
Mantuuull men.. barangnya epic betull melebihi ekspektasii
Abdul
Barang bagus sesuai picture
Ade Oktabrian
Gak ragu buat kasih rating 5 bintang. Karena produk ini benar-benar jempolan kualitasnya. Mulai dari kenyamanannya sole ini empuk banget. Cocok buat yang suka berkaktitas lama pakai sepatu. Karena sepatu ini juga ringan jadi gak bakalan capek. Di tambah stylenya juga. Warna merah maroon menggambarkan ciri khas gentlemen yang pemberani. Ini sneakers yang anak muda banget pokoknya. TOP !!
Naufal
Mantap meenn.. Kualitas nya mantap, pengiriman cepat dan original made in Indonesia
Muh
Pengiriman lama, kualitas bagus
achmad
bagus banget barangnya .. thanks ya
Deddy
Mantap mens!! Sering2 flash sale lagi
Riza
Mantep ini men gak nyesel, bagus bnget ini
Rahmad
Sepatu ny keren packing rapi pengiriman cepat
Rizky
Sepatunya mantap, dapet rejeki b1g1 bukan boongan.
Hegy
keren men spatunya, mantap
Afif
ringan banget sepatunya
Dedy
Terbaik men, banyak yang lirik2 dan pengen miliki sepatu sekelas Aero ini
Agus
Bohong kalo bilang sepatu MR kualitasnya biasa aja. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Aero maroon top banget men!! tambahin dong buat varian kaki 24,5-25,5, khususnya di sepatu formal/semi formal seperti Semerus, Brentford dll
MUHAMMAD RIJALUL
Nice..buy 1 get 1, dapat sepatu yg sesuai harapan