Aero - Navy

Rp 435,000

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Aero Series - Navy

Mengusung konsep simpel dan elegan, Aero hadir menjadi pelengkap bagi setiap gentlemen yang penuh percaya diri. Aero red didesain dengan konsep sneakers modern, fashionable dan eye-catchy! Pemilihan warna navy menjadi sedikit deskripsi bahwa gentlemen adalah sosok yang keren dan berani tampil beda!

Spesifikasi :
- Warna navy
- Polyester Mesh
- TPR Outsole
- Strong cementing
- 100% buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari insole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

Ijal
keren banget barangnya
Irfan
Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Aris
Produk keren asli buatan anak negeri, ukurannya juga seduai, sangat puas.. thank's men
Arjun
Rapih enak nyaman, cuma untuk perawatan bahan sepatu ini belum ada di web, tolong ditambah ya
Denny
Keren dan good quality sesuai dengan gambar.
Alfin
Mantaaab meeeen enak dipakenya
Nuzul Rakhmat
Mantap men bikin tampil makin keren
ardyan
Kereeeeeeennn meen ;)
Heru
Mantap Gila, tapi bahan ini cara perawatannya Kya gmna ya min?? Di web kayanya belum ada
Tri
Bukan kaleng-kaleng, barang mulus bener Ditambah buy 1 get 1, sangat memuaskan ?
Bobby
Bahan dan barangnya mantap abis.
Devis
Mantul, Suptul, Extul, kualmantul.
Apri
Produk bagus, pas di kaki!
Firdaus
Sudah sampai men, barang ok banget
Agus
Pelayanan nya ok banget men, pengiriman juga cepet , pokoknya mantapp. Sukses mensrepublik
Rian
Mantep man,,cocok buat saya
Bobby
2x beli sepatu ini, nggak ada yang namanya kecewa. barangnya bener3 High Quality baget deh. sukses terus Men's Republic.