Terlaris

Aero - Navy

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Sesuai namanya Aero, sepatu ini diciptakan dengan desain yang sangat aerodinamis dan nyaman dipandang! Ide lahirnya Aero berawal dari kreativitas team di Men's Republic untuk menciptakan produk sneakers yang memiliki ciri khas sporty dengan siluet lebih runcing.


Spesifikasi 
- Warna : Navy / Biru Tua

- Material : Action leather + polyester mesh, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat. 

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecatatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 = Panjang 27.5cm Lebar 10cm

- Size 40 = Panjang 28cm Lebar 10cm

- Size 41 = Panjang 28.5cm Lebar 10cm

- Size 42 = Panjang 29cm Lebar 10.5cm

- Size 43 = Panjang 29.5cm Lebar 10.5cm

- Size 44 = Panjang 30cm Lebar 10.5cm

Ijal
keren banget barangnya
Muhammad Ihsan
Simple dan elegan, nyaman dipakai. produk lokal yg oke punya
Irfan
Kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
Aris
Produk keren asli buatan anak negeri, ukurannya juga seduai, sangat puas.. thank's men
Arjun
Rapih enak nyaman, cuma untuk perawatan bahan sepatu ini belum ada di web, tolong ditambah ya
Denny
Keren dan good quality sesuai dengan gambar.
Alfin
Mantaaab meeeen enak dipakenya
Nuzul Rakhmat
Mantap men bikin tampil makin keren
ardyan
Kereeeeeeennn meen ;)
Heru
Mantap Gila, tapi bahan ini cara perawatannya Kya gmna ya min?? Di web kayanya belum ada
Tri
Bukan kaleng-kaleng, barang mulus bener Ditambah buy 1 get 1, sangat memuaskan ?
Bobby
Bahan dan barangnya mantap abis.
Devis
Mantul, Suptul, Extul, kualmantul.
Apri
Produk bagus, pas di kaki!
Firdaus
Sudah sampai men, barang ok banget
Agus
Pelayanan nya ok banget men, pengiriman juga cepet , pokoknya mantapp. Sukses mensrepublik
Rian
Mantep man,,cocok buat saya
Bobby
2x beli sepatu ini, nggak ada yang namanya kecewa. barangnya bener3 High Quality baget deh. sukses terus Men's Republic.