Azure - Navy Grey

Rp 369,000  

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45

Azure Casual Shoes, desainnya klasik dan menggunakan low cut ankle sehingga memberikan kesan kekinian. Sepatu casual ini sangat cocok bagi kaum anak muda untuk mengekspresikan dirinya. Cocok dikombinasikan dengan celana jeans ketat atau jogger pants, akan membuat kamu tampil sangat casual.

Spesifikasi
- Warna navy grey
- Low cut
- Ringan & nyaman digunakan
- Dibuat dengan presisi dan rapi
- Material kulit sintetis
- Rubber outsole
- Strong cementing & side stitch construction
- 100% buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari insole sepatu)
- Size 40 : Panjang 27cm Lebar 9,4cm
- Size 41 : Panjang 27,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 28cm Lebar 9,7cm
- Size 43 : Panjang 28,6cm Lebar 10,1cm
- Size 44 : Panjang 29,2cm Lebar 10,3cm
- Size 45 : Panjang 30cm Lebar 10,5cm

Afan
bagus keren abis tapi kalau bisa harganya di bwah 300 aja hehehe
HARDIMAN
penunjang penampilan sampai 100%
Ikbal
bagus tidak mengecewakan
Heru
Barangngya oke,pertahankan
Martin
Top. Sneaker terbaik keluaran Mens Republic. Thanx Men. sering2 bikin diskon sale dan flas sale.
Adith
Thanks men... Barang sudah sampai dengan baik dan barangnya bagus..packaging oke..jarang gw beli online dengan ukuran yang besar dan bagus...sukses terus untuk kalian...
fajar
Berhubung sepatu Azure stoknya sudah habis aku di perkenankan untuk menukar dengan produk lain dan aku memilih sepatu Duncan (in adalah tindakan profesional dari men's republic). setelah barangnya datang sangat puas banget dengan sepatu Duncan nya karena modelnya super duper keren banget untuk bergaya dgn penampilan casual, kualitas bahannya sangat bail mau itu bahan kulit maupun bahan sued nyayang tidak gampan rusak dan tidak murahan, detail potongan dan jahitan sangat rapi, sol sudah di jahit 360 derajat membuat sepatu jadi kuat, sol bawah yang kokoh dan motip yang unik mempesona jd percaya diri jika ingin angkat kaki, bagian dalam sepatu sangat empuk dan nyamang sehingga kl sepatunya di pakai lama tidak akan buat kaki pegal dan tidak lecet tapi ndk tau ya untuk panas apa enggak krn ndk ada ventilasi langsung ke dalam sepatu. Pokonya sepatu Duncan ini sangat keren dan harhanya sudah pas dengan apa yang di dapatkan dari sepatu ini!! Sangat dapat bersaing deh dengan produk-produk dari luar negri dan sangat bangga dengan men's republic yang dapat memproduksi barang dengan kualitas sebaik ini yang akan mengharumkan nama Indonesia. sukses selalu untuk men's republic dan semoda dapat menjadi brand terkenal dan terlaris di dalam maupun luar negri kedepannya nanti, Aminnn..

Keranjang Belanja