Berg - Coffee

Rp 485,000

  • 39
  • 40
  • 41

Berg - Coffee

Boots dengan konsep city-living, siap menemani pijakan gentlemen mengarungi semerawutnya kehidupan kota, sengaja didesain lebih modern dari boots MR sebelumnya. Konstruksi Insole menggunakan material yang empuk sehingga langkahmu dijamin jauh lebih nyaman setelah memilih Berg menjadi salah satu pendamping perjalanan hidupmu, gentlemen!

Spesifikasi

- Warna Coffee
- 7 lubang
- ACTION leather
- Sole microtech eco-friendly
- Dibuat dengan kerapian dan ketepatan tinggi
- 100% buatan indonesia.

Size Chart (diukur dari insole sepatu)
- Size 39 : Panjang 26.5cm Lebar 9,25cm
- Size 40 : Panjang 27cm Lebar 9,4cm
- Size 41 : Panjang 27,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 28cm Lebar 9,7cm
- Size 43 : Panjang 28,6cm Lebar 10,1cm
- Size 44 : Panjang 29,2cm Lebar 10,3cm
Hendri
enak,nyaman dan keren banget, saya suka wkwkwk
Mr
Good men. Keren sepatunya
Anang
Nyaman dipake, lebih nyaman dari pelukan mantan,?? udah aku tes hujan hujanan juga tetep nyaman ngga tembus ?
Caraka
honest review after longterm use: -sepatunya kaku, gabisa nekuk jarinya, pas ditekuk, eh kulitnya pecah wkwk, kulitnya pecah, eh bocor, kalo basah dikit, nembus ke dalem lewat pecahan wkwk -kirain outsolenya lengket, cengkram tanah/lantai seperti sepatu outdoor/sepatu running/minimal kaya sendal gunung, eh ternyata engga wkwkwk haduh -ini sepatu termasuk saya manjain, dijaga banget, ga kena ujan dll, eh tetep aja lemnya memble, udah mangap nih di kaki bagian dalem wkwk -belom apa-apa cover foot pad di dalemnya dah copot -overall penyakitnya sama kaya pantofel yg sbelumnya saya beli, okelah kalo pantofel emg bukan buat ditekuk, tp ini boots, therefore, yg pantofel jg jarang dipake, baru 2x, sisanya disimpen di kota sepatunya, dah memble aja solnya, sepatu jd mangap dikit sebenernya udh ga yakin sih setelah pembelian pantofel kmaren, cuma liat produk ini, jadi pengen coba 'siapa tau udah bagusan kualitasnya' ternyata engga haha. pertanyaanya. serius bikin sepatu ga sih? lmao EDIT: Men'sRepublic menggaransi sepatunya, saya salut sama aftersale servicenya, ulasan di atas ga saya apus, supaya bisa tetap jadi tolak ukur, semoga produknya bisa lebih baik lagi, karna saya sangat mendukung produk lokal. Thanks MR
Alfian
Keren sepatunya mens.
Aditya Bayu
Ntappss, puas deh sama produknya
Moh.
Kerrrreeen abisssss.. !!! Good Packing, Good Product, and Good Looking
Rudi
Well done! makin suka pake produk lokal. Four Stars dulu, which means; belum puas, pen beli lagi!! Thanks.
Lutfi
Mantap men sepatunya.. kulalitas good..
Dimas
Mantap barangnya, pas diskon juga, next time beli lagi men
Bagas
Mantap sekali sepatunya