Terlaris

Berg - Grey

Rp 449,000
Rp 246,950 Tinggal 1 bulan lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Berg Boots adalah tipe boots yang sengaja kami desain untuk kebutuhan casual untuk bersantai hang out. Feel dan vibesnya lebih calm, namun perpaduan warna upper dan bantalan empuk di atas mata kaki membuat Berg Boots tetap menghasilkan kesan maskulin + eyecatchy :)


Spesifikasi 
- Warna : Grey / Abu

- Material : Action leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat 

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)
- Size 39 : Panjang 26.5cm Lebar 9,25cm
- Size 40 : Panjang 27cm Lebar 9,4cm
- Size 41 : Panjang 27,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 28cm Lebar 9,7cm
- Size 43 : Panjang 28,6cm Lebar 10,1cm
- Size 44 : Panjang 29,2cm Lebar 10,3cm

Iwe
Produk Mantapppppp men... pelayanan okee... Pengiriman ngebut
Aldi
Sangat nyaman digunakan
Abdurrahman
bagus, cocok buat jalan jalan
Muammar
Sangat Nyaman,Biarpun Gak pake kaos kaki,terbaik dah
Ani
Thankyuu meen, all of the best , suamiku smakin ganteng poll
Mubasar
Selama belanja sepatu online dri jaman SMA baru kali ini dapet produk yg bener2 berkualitas, jahitan rapi,warna pekat dan yg pasti sesuai apa yang digambar.Jadi itu real.Soal harga worth it bnget, sama kualitasnya. Soal pengiriman perlu diacungi jempol jga, gilak sehari sampe 😘 O ya kmrin aku beli pas lagi ada promo buy 1 get 1, alhamdulillah thnks y men.Berkaitan dngn respon d chatting sumpah slow bnget ☹️ Semoga itu bisa menjadi perhatian😭jd kmrin sbnrnya aku mau trf lbh awal, karna ada pertanyaan yg harus d jawab itu membuat aku nunggu slma 2 hari.jadi aku trf d hari k 3 sebelum keranjang belanja aku hangus.Mohon jadi perhatian y men respon nya.thanks :*
Taufik
saya kurangi 1 bintang karena yang terkirim navy - blue, but its ok karena warna lebih universal. kualitas sepatu oke. anyway, thanks.
Muhammad
Puas banget men 😎😎😎😎