Brave - White

Rp 429,000
Rp 260,000 Tinggal 3 minggu lagi

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43

Setelah melakukan polling di social media Men’s Republic dan melalui waktu hampir 6 bulan lamanya menunggu waktu yang tepat untuk launching, akhirnya Brave sudah bisa dimiliki oleh seluruh Gentlemen. Dengan outsole yang terlihat sporty dan model tali sepatu yang sangat simple, sehingga membuat para Gentlemen yang memakainya akan semakin percaya diri saat bepergian kemanapun. 


Spesifikasi 

- Warna : White / Putih

- Material : Knit & faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High pressure cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat.

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm

- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm

- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm

- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm

Bryan Hechel
Overall oke sih, cuman agak kurang sreg sama talinya. Thanks Men's Republic
Galih
overall bagus banget
Muhammad
Sepatu yg versetail buat outfit apa aja
Ramadhan
Keren banget deh cuma takut kotor hehhe
Noval
mantul produknya, ringan bener. semoga awet 😊
Erfananda
Nice, bagus banget sesuai ekspektasi, mantap pokoknya 👌
Michael
Nyaman saat digunakan
Fachrizal
Cool 👍🏼 (harus bgt 20 karakter?)
Alfan
Barang high quality, ga kalah dengan produk luar, insole yg empuk, cuman minus di awal pemakaian yg masujnya kaki susah
Kevin
makasihhh......................................