Brentford - Grey

Rp 429,000
Rp 257,400 Tinggal 2 hari lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Banyak pria mengalami masalah dalam mencari sepatu yang dapat digunakan untuk dua situasi yaitu acara serius dan acara santai. Maka kami mencoba menggabungkan dua jenis sepatu yaitu formal dengan sneakers sehingga lahirlah konsep desain sepatu casual formal. Dimana kami menggunakan upper bergaya formal yang dipagu dengan outsole bergaya sneakers. Gentlemen, kamu bisa andalkan Brentford untuk acara serius maupun santai


Spesifikasi 
- Warna : Brown / Coklat Tua

- Material : Action leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat 

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

gemaendra
overall jahitan dan lem rapi, kombinasi warnanya cuma cuakeppp,, cuma kalau di kasi penebalan di pinggiran lubang masuk kaki pasti lebih kece, lubang2 di permukaan juga sepertinya terlalu banyak, pola jaritan di depan mungkin bisa dibuat lebih tegas kalau ganti dengan tambahan lapisan kulit :)
Fauzan
Mantap men sepatunya
Ardi
Sepatu paling premium dri koleksi MR yg saya punya.. insolenya empuk.. finishing bersih.. ukuran sama kaki pas.. tapi sayang free nya dapat dompet padahal ekspektasinya pngen sepatu wkwkwk...
Indra cahya
mantap Men, puas Deh :)
Aji Chandra
Model.ok, bisa dipakai acara resmi
Hendrik
Bagus bgt.. Cakep.. Good quality
Abiem
Selalu memuaskan. Kalo perlu sering sering diskon ya
Kriish
Good Job lah... Sesuai Ekspetasi
Aditya
Produk ini sangat sangat luar biasa.
Ridho
JOSS LAH BENER BENER DETAIL BGT KUALITASNYA
Natanael
Desain mantap. Awalnya gue pikir kaya model untuk orang tua. Tapi ndak. Kekurangannya, ukuran 39 agak kegedean men. Biasanya aku pake 39 pas. Contoh pake Vans ori sama watchout.
Dody
Kualitas bagus & barang sesuai dengan gambar