Brooklyn - Grey

Rp 429,000

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43

Brooklyn, sebuah konsep desain sepatu terbaru dari Men's Republic yang siluetnya sangat sporty! Outsole yang digunakan pun baru pertama kali digunakan oleh Men's Republic, gaya outsolenya pun menjadikan sepatu ini seperti sepatu running. Memang Brooklyn ini bukanlah sepatu running, tapi percayalah Brooklyn ini sangat amat ringan!


Spesifikasi 
- Warna : Black / Hitam

- Material : Knit & faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

rony
Maaf baru review Saya udah pake sekitar 2 Minggu, gak setiap hari juga dipake...awalnya enak makenya, lumayan ringan n keren....Tp kok jaitannya udah ada yg mo lepas ya antara bahan dibagian atas?hiiiksss..
Mama
Untuk kualitas prodak gak usah diragukan lg, untuk pelayanan mohon lebih diperbaiki lg agar tidak terjadi kesalahan pengiriman barang, dan wktu return bilangnya ongkir akan di ganti di masukan di dlm dus tetapi nihil. Untuk nominal sih ga masalah cuman apa yg di janjikan ternyata tidak terbukti.
Rival
Luar biasa Produk bagus Pelayanan sangat bagus Service luar biasa bagus
Roly
Sesuai dengan foto n kualitasnya baik
ilham
barang bagus , sesuai banget dengan diskripsi hanya saran , tolong lebih quick respon lagi thx
Andika
Sangat nyaman untuk dipakai, tapi sayang, punya ku kuliatnya udah sobek :( karena saking senengnya ama ni sepatu jadi hampir setiap hari dipakai. top deh pkknya
ricky
mantap dan keren sepatunya