Carlo 2.0 - Black

Rp 429,000
Rp 291,720 Tinggal 6 hari lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Carlo adalah sepatu Men's Republic yang mengusung konsep "tak lekang oleh waktu". Desain sepatu sejenis Carlo selalu diidam - idamkan oleh setiap pria karena ini adalah jenis sepatu yang tidak akan pernah salah untuk dipakai. Terbukti, dari tahun 2016 Men's Republic tidak pernah berhenti memproduksi Carlo, bahkan terus menambah jumlah varian warnanya.


Spesifikasi 

- Warna : Black / Hitam

- Material : Faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

Dion
Ntap jiwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Tata
Keren modelnya dan sangat puas dipakainya
Roy
Cepat sampai dan sesuai pesanan.
Hadi
Sneaker keren dengan material kulit.ukurannya pas banget di kaki.nyaman dipake jg.ngga bikin cantengan karena bahannya lembut dan pas di kaki.bener-bener top dah sepatunya.dan dapetnya jg pas lagi harga promo hehe
Yudi
sesuai di foto, mantab?
ARY
Pengiriman cepat.. kualitas sepatu two thumbs up dan nyaman dipakai .. rekommended
Wildan
Pengiriman cepat, rapih, kualitas bagus. Bangga pake produk Men's republic. Bangga karya indonesia
Arif
Sepatunya keren abis!!! Thnks mens republic
Togul
Alas yang cukup tipis
Koswara
Mantap men, sepatunya nyaman banget
Moch Anggi
Mantap, kualitasnya dan desain bagus
Muhammad
Puaassssssssssssssss...nyaman dipake, bikin gw tambah ganteng ?
R Ay Fadhillah
mantap gan! produk sesuai pict, terimakasih banyak
alaris
barang sangat recomended
Arif
bagus sesuai pesanan
Tarto
Sesuai dgn deskripsi
Dany
Keren mens terimakasih 👍
Wahyu
Pengeriman super cepat, barang memuaskan, realpict
Achmad
terkait jasa pengiriman, harus nya bisa dipastikan agar barang bisa sampai, jangan lepas tangan aja.. barang overall, tidak mengecewakan ..
Candrazebua
baru 1 yang sudah sampai
Oktafian
jahitan rapi banget, bahan oke, model jos, semoga awet 😁
Chris
Gini nih yg gw suka, Simpel gabanyak desain" di sepatunya, tapi elegan dan nyaman dipakai