Carlo 2.0 - Navy

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Carlo adalah sepatu Men's Republic yang mengusung konsep "tak lekang oleh waktu". Desain sepatu sejenis Carlo selalu diidam - idamkan oleh setiap pria karena ini adalah jenis sepatu yang tidak akan pernah salah untuk dipakai. Terbukti, dari tahun 2016 Men's Republic tidak pernah berhenti memproduksi Carlo, bahkan terus menambah jumlah varian warnanya.


Spesifikasi 

- Warna : Navy / Biru Tua

- Material : Faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

wahyu
Thanks untuk hadiahnya.. sepatunya keren
nawwaf
bagus banget men, tapi ada saran nih ya men jadi waktu dipakai pertama selang beberapa jam logo MR nya luntur yang warna kuning di sol sepatu dalmenya jadinya kaos kaki gw kena kuning nya men itu aja sih selebihnya worth it
Muhammad ali
Kualitas oke oce bngt, sukses selalu men 👍🏻
Ghana
mantab, barang bagus, semoga awet, next bikin sneakers kaya gini yang bahan kain dong men
Mochamad
Keren.Simple,Kece, Recommended
Reza
Kualitasnya mantap, pengiriman jg cpt bgt Cm kurang fast respon men hehe