Charlotta 2.0 - Ivory

Rp 348,000  

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45

Charlotta Casual Shoes, desainnya menggunakan low cut ankle sehingga memberikan kesan kekinian. Sepatu casual ini sangat cocok bagi kaum anak muda untuk mengekspresikan dirinya. Cocok dikombinasikan dengan celana jeans ketat atau jogger pants, akan membuat kamu tampil sangat casual.

Spesifikasi
- Warna ivory
- Low cut
- Ringan & nyaman digunakan
- Dibuat dengan presisi dan rapi
- Material canvas
- Microtech sole ecofriendly
- Strong cementing & side stitch construction
- 100% buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari luar sole sepatu)
- Size 40 : Panjang 28,5cm Lebar 10cm
- Size 41 : Panjang 29,5cm Lebar 10cm
- Size 42 : Panjang 30cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 30,5cm Lebar 10cm
- Size 44 : Panjang 31,5cm Lebar 10,5cm

Satria
Puas bgt sama produk mensrepublic
Achmad
Barang bagus namun lebih baik bila pinggiran lobang sepatu dibuatbaga empuk agar lebih nyaman
Mochammad
Barang bagus, sangat sesuai ekspektasi warnanya. Nyamab dipakai
Hendry
Ada beberapa bagian kayak lem nya kurang rapi, jadi timbul gitu kainnya, enggak tau emang bahannya gitu kali, Tapi sepatu nya bagus banget kok
Janualdi
Produknya Bagus,, sesuai dengan foto,, nyaman dan empuk.. Nggak rugi lah men!!
Fredy
Tumit sepatu bikin kaki teriritasi, tapi desainnya keren kok
Andika
puas! produk lokal yang sangat membanggakan :)
Aldo
MANTAP MEN, gw pikir awalnya ukuran kekecilan, ga taunya pas ke kaki and nyaman men...

Keranjang Belanja