Dande - Brown

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Setelah kesuksesan Dante Slip On, kami berpikir keras untuk melanjutkan generasi berikutnya yaitu Dande. Dengan ciri khas slip on, namun dengan variasi pola upper yang berbeda dan dengan warna yang lebih maskulin.


Spesifikasi 
- Warna : Brown / Coklat Tua

- Material : Action leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole)
- Size 39 : Panjang 26.5cm Lebar 9,25cm
- Size 40 : Panjang 27cm Lebar 9,4cm
- Size 41 : Panjang 27,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 28cm Lebar 9,7cm
- Size 43 : Panjang 28,6cm Lebar 10,1cm
- Size 44 : Panjang 29,2cm Lebar 10,3cm




Alvin
mantab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Chardian
Pas dikaki & looks elegant
vincent
mudah dipakai, kuat bahannya
Azhary
ok
Bong
sudah diterima dan keren banget bpsqueeee
Selviani
Barangnya bagus, dan cepet banget sampai kemarin siang dikrim malemnya uda sampe emang super si cepat :D
Arif
Kulitas oke, pengiriman cepat. Barang sesuai pesanan. Nb= coba bikin castor tan bahan kulit asli warna netral (hitam, coffee, brown)
Silvinus
Barang bagus dan sesuai. Pingiriman jg sangat2 cepat. Thnks men's
Ngasip
Bagus dengan harga segitu mah, coba buat yang dari kulit asli donk kayaknya lebih bagus....
Naharul
Kualitasnya keren ? Mantap
Imaduddin
Agak kurang memuaskan warna coklatnya
Muh Iqbal
Ukuran sepatu ini ngga sama dengan ukuran lainnya, sebelumnya saya beli No. 41 pas tapi yg ini kegedean.
Radhi
Thanks gan, barang sesuai dengan pesanan
andre
kualitas barang cukup baik, cuma ternyata ukurannya terlalu pas buat saya, mau tukar ukuran 43 barangnya tidak ada...
JOHAN
Barang sesuai gambar
Galang
Barang udah gua terima men, mantap, pokoknya mantap abis men.! Recommended.! Gua recomendasi ke teman teman deh... Thanks men, keep it up.!!! Produk ini jgn ilang ya, biar nanti kalo udah gak layak pake gua bisa beli lg
Rendy
Cocok banget buat casual atau buat upgrade penampilan di kantor
Agung
Mantap nih sesuai dengan yg di foto
Ardyanto
Barang cepat sampai, finishing, sol, dll rapih. Pas dipakai langsung terasa nyaman nya dikaki. Ga ada lecet, kesempitan ataupun terasa pegal. Mantab ??
Kevin
Barang mantap... Sangat keren..