Terlaris

Dhana - Black

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Loafer never goes wrong! Tidak pernah terlihat buruk menggunakan Loafer, walaupun memang tidak semua pria suka menggunakannya. Namun, jenis Loafer yang sangat basic ini sangat amat cocok kamu gunakan dengan celana bahan dan kemeja putih. Terkesan sangat JANTAN! Apalagi yang menariknya terdapat aksen di upper depan sepatu Dhana :)


Spesifikasi 
- Warna : Black / Hitam

- Material : Action leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat.

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole)
- Size 40 : Panjang 30cm Lebar 10,5cm
- Size 41 : Panjang 30,5cm Lebar 11cm
- Size 42 : Panjang 31cm Lebar 11cm
- Size 43 : Panjang 31,5cm Lebar 11cm
- Size 44 : Panjang 32,5cm Lebar 11cm

Antyanta Candra
Barangnya bener bener sesuai dengan gambar dan sangat nyaman dipakai, meskipun box rusak karena pengiriman (wajarlah ya karena ekspedisi) overall puas dengan pelayanan mensrepublic. Plus saran lagi, ditambahin yang ukuran besar dong ( misal 44/45) karena ga sedikit juga gentleman dengan kaki yang besar :D
Putu
ukuran nya agak longgar dibanding ukuran biasanya. tali sepatu nya bagus saya suka. dan rasa pake sepatunya itu ringan banget dalem nya ngga panas meskipun pakai kaos kaki. sol karet bawahnya kayanya tipis banget dan agak kurang ngegrip di pake di tempat2 yang agak jelek jalannya. beda sama alhena dulu, agak kurang mantep di solnya saya rasa. tapi overall baguss sih, terutama saya beli pas harga nya lagi diskon :D heheehe
Hendro
First time beli men's Republic. Kece banget deh, cepet banget nyampe nya, padahal rencana dipake masih beberapa hari lagi. Terima kasih banyak, sukses terus.
Bintang
Keren parah, emang gentlemen abis desainnya. Makasih ya Men's Republic, emang ga salah pilih beli disini haha, sukses selalu kedepannya ???