Draymond - Black

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Menggunakan jenis sole yang mirip dengan brand kelas dunia yang sudah sangat terkenal, Draymond adalah kombinasi dari upper sneakers gentlemen yang dipadukan dengan outsole sporty yang sangat empuk. Jadilah sebuah kombinasi menarik bernama Draymond!


Spesifikasi 
- Warna : Black / Hitam

- Material : Faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat 

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)
- Size 40 : Panjang 27,5cm Lebar 10cm
- Size 41 : Panjang 28cm Lebar 10cm
- Size 42 : Panjang 28,5cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 29,5cm Lebar 10cm
- Size 44 : Panjang 30cm Lebar 10,5cm

wasvita
sesuai dengan foto, tapi ada beberapa lem yang tidak rapi
Bambang
keren.................................................
Fachrurozzy
Kualitas produk the best lah ?
Dwi Andhika
Visualnya keren, bagian dalemnya enak sama nyaman, semuanya keliatan rapih, kualitas tali sepatunya bagus, rekomen banget sama ini sepatu, sepatu MR emang ga ada yang gagal, tingkatkan Men
Muhammad
nyaman, fleksibel, dan juga tidak terlalu mencolok
Satik untuk
OMG ternyata produknya lebih bagus dari ekspektasi gue men... so so Original anti KW... sukaaaakkkk... josss gandozzzzz...
Yudha
mantulllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
rizky
ukuran 28 cm bagian atas ter lalu ngepas jadi kerasa sempit. saran di buat sedikit longgar agar lebih nyaman.
Windi
Model,kualitas,harga, semua oke.tks mens
Ahmad
Mantap gw demen dah next hw beli lagi ya
wildan
Luar biasa keren banget thanks men semoga awet sepatunya
Wawan
Awal nya kurang nyaman di pake tapi sekarang udah enak di pake
Benny
I love the shoes!! Definitely pasti beli lagi
Wimar
Sepatu nya mantap mens
Army
Pengiriman cepat, barang bagus sesuai detail 👍
Dhanang
Sepatunya mantul.. tenkyu men
Anwar
mantap .... pass banget di kaki. moga bisa pesan lagi.
Ferdy
barangnya mantaap.. kece badai 😁
Catur
Wow keereennnn banget