Duncan - Grey

Rp 429,000
Rp 257,400 Tinggal 2 hari lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Duncan ini sangat menarik dari segala aspek, siluetnya sangat ciamik, pola jahitan upper juga sangat keren, ditambah warna list insole yang mengikuti warna keseluruhan upper. Salah satu dari 5 produk terlaris Men's Republic sejak pertama kali diluncurkan pada tahun 2018.


Spesifikasi 
- Warna : Grey / Abu

- Material : Faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

Eric
Model cool abis lah buat dipake tiap hari ke kantor juga pas bgt
Bayu
Terima Kasih Men! pengalaman saat membeli dan mencoba sepatu ini sangat berkesan.
Wildan
Keren men ! Gue suka ! Next time order lagi disini...
eddy
Mantap men!!!! Mau beli yg lain lagi ?
Ardian
Brand lokal kualitas joss ,sangat menyenangkan sekali
Mario
Mantap!!! Memuaskan sekali men..
Helmi
DAHSYAATTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
aep
Sesuai deskripsi, keren lah pokoknya..
ardyan
cool men..sangat memuaskan ;)
Aek
Sepatu berkualitas, nyaman dipakai dan yang terpenting jadi nambah pede
redho
Keren men.. nyaman digunakan... Top banget
dede
mantuuuuullllllll men
Rezky
Melebihi ekspetasi yg cmn d lht dr fto aj,sepatu keren ajiib pkokny ..
Jahrul
Barang mendarat dengan mulus, barangnya josss Thanks bro
hanandyo
mantap jiwa. . . . . . . . . . . .
wildan
Suka banget sama modelnya ternyata bagusan di asli dari pada foto, dan pengirimannya cepet banget thnks men siap buat gentleman's
Dodo
sepatu enak buat melangkah dan solnya juga lumayan empuk dan modelnya juga bagus. Gak nyangka sepatu buatan dalam negeri kualitasnya sudah sebagus ini dengan harga yg menurut saya tak terlalu mahal + sering diskon dan promo hehe. Semoga ketahanan sepatunya juga bagus. Ayo cintailah produk2 dalam negeri seperti ini.
Reno
Keren warna nya dan kualitas bagus.
Yayan
Joss joss joss joss joss
Aditya
Keren, nyaman, gak kalah sama produk luar. Support produk lokal men!
Pietro
barang bagus nyaman dipake
Fathan
Mantul banget sepatunya gan
Windi
Beli yang kedua mantap men.beli 1 dpt 2
Aditya
kualitasnya mantab men, ssuai ekspektasi hehehehe recomended beuds
Yulius
Pengiriman cepat, respon baik..packing ok.. MANTAP MEN!
Akhmad
Kekecilan, gimana donk
fajar
pokoknya keren gan, sesuai dengan gambar.
Wimar
Sepatunya mantap mens...
Wahyu
Harga sebanding.. dengan kualitas.. recomendedd
erick
Proses transaksi lebih aman.. mantul
Gerry
packing rapi, pengiriman cepat, kualitas produk sangat bagus dan sesuai dengan deskripsi, malah lebih bagus pas lihat aslinya hehehe. Jadi pengen order lagi Men ! Mantap
bayu
ok sepatu sudah smpai tujuan,