Flash - White

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Konsep desain sepatu Flash menggabungkan sisi sporty + kekokohan sepatu sneakers Men's Republic sehingga kami menggabungkan dua material yaitu polyester mesh dengan action leather. Hal ini menciptakan kesan sporty sekaligus maskulin seperti ciri khas DNA Men's Republic!


Spesifikasi 
- Warna : White / Putih

- Material : Polyester mesh + action leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

MUHAMMAD BAGUS
Bagus Men, nyaman banget sepatunya
Riyan
Mantap nihh kece parah. Simple tapi cocok buat dipake acara apa aja
Ricky
Good quality good price
Sulaeman
Paduan warna bagus dan simple.
Tyan
Kualitas produk sangat baik ?
robbya
bagus sepatunya..cocok..sesuai pesanan..kalo bisa bikin yang warna biru lah..
agung
Mantap, recomended. Murah tapi nggak murahan ?????
Ridwan
Bagus mens , pokoknya mah puas lah, Thanks ya men
Aslam Kamal
semoga lancar terus men, hidup mahasiswa!
Muhammad
Mantab, harga terjangkau tapi kualitas dan kenyamanan gak mengecewakan
Naharul
Mantap gan bahannya nyaman di pake
DEDE SURYA
good quality for gentlement
Naharul
Mantap, udah berkali-kali pesan
Agung
Nice. Produk oke as always.
Luqman
kereeenn abiizzzz meeen
Taufik
Sepatunya keren, sesuai dengan deskripsi, cocok untuk gaya apa saja, lumayanlah untuk dipakai ke kampus.