Terlaris

Giuseppe - Black

Rp 429,000
Rp 214,500 Tinggal 1 hari lagi

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Bosen dengan model sepatu yang itu-itu aja? Ini dia sepatu keluaran terbaru dari Men's Republic dengan desain yang lebih eye-catchy, ankle foam yang lebih tebal di bagian belakang, dan lining sepatu yang lebih empuk. Sepatu ini dipastikan memberikan kenyamanan pada setiap gentlemen yang memakainya.


Spesifikasi :

- Warna : Black / Hitam

- Material : Action leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecatatan / produk tidak sesuai :)

Oleh Agung
Pokoknya keren abis !
Oleh Muhammad
lkeren sepatunya packagingnya mantap dan pengirimannya cepat tanpa basa basi. will be sure that this wont be my 1st and last time buy it from MR. good one
Oleh rafli
baguss, nyaman juga untuk dipakai
Oleh Binsar
Keren!! Pengiriman jg cepat. Mantap sepatunya
Oleh Christian
Cakep men!!! Nyaman bgt dan finishing nya flawless
Oleh Yogi
Nyaman, Casual, 4 thumbs up :)
Oleh Rizki Putra
Saya pilih ukuran 42, waktu dicoba nyaman. Persis sama seperti yang dideskripsikan. Keren
Oleh Muh Iqbal
Sepatunya nyaman dipakai, tapi kalau kelamaan panas. Untuk overall udah bagus banget suka!!! Sepatu ke-3 dari MR tapi sayang yg pertama udah rusak ? yg kedua longgar hehe thanks MR!!!
Oleh Mubarak
Ok
Oleh Ridho
Mantap, oke. Pngiriman oke, cm agak mahal ya. Kalau bisa pakai jne oke sih
Oleh Irvan
Mantap bro................
Oleh Gunawan
Keren abisss men ??
Oleh Affan
Keren,nyaman dan pas di kaki
Oleh Deny
Utk tali sepatu tolong kualitas nya ditingkatkan lagi
Oleh Rifan
Thankyou men... Sepatunya bagus
Oleh M Deni
Thanks men.. cepet banget sampenya. keren barangnya...
Oleh Andika Aji
Good job gan, usul gan buat sepatu tracking yang bisa dipake harian juga dong gan
Oleh Suhadi
mantap sepatunya... kualitas ok
Oleh Ardi
Mantap men. Nyaman dipakai.. next charlota ivory... Harus sedia terus ya men,,, biar pas ada duit langsung dihajar...
Oleh Asep
Mantaapp men, kiriman jg kilat
Oleh Nuzul Rakhmat
nambah tampil kece dan ganteng maksimal gaes :D
Oleh Nardo
Keren men. Jadi ngrasa ganteng wkwk
Oleh Febri
Asli, pertama tahu mensrepublic di IG, terus aku follow, bahkan ikutan flash sale 9 kali dan gagal berkali kali ngrebutin 9,900. Akhirnya di flash terkahir beli harga discon. Barang sampai dengan selamat. Mantap dah, pertama kali beli produknya udah pingin beli lagi. Fix ngga bakalan nyesel dengan produknya.
Oleh Andrianto
Bahan nya kurang tebal, tidak seperti perkiraan saya sebelum nya
Oleh Togul
Alas yang cukup tipis
Oleh Dhucha
Oke Produk yang perlu di ketahui buat para men men semua hahahaha
Oleh Andreas
Mantap men keren keren kale
Oleh akmal
Memang di dunia ini tak ada yang sempurna, namun bintang 4 saja pun telah menggambarkan telatenan dan keikhlasan dalam kiat-kiat pembuatan Giuseppe. Biarlah dianggap sekelas dengan tetangga, kualitas tetap berkata apa adanya B). Jahitan rapi dan permukaan sepatu yang kinclong menjadi idaman para Gentelmen buat tampil makin keren bareng MR, salam Gentelmen !
Oleh yunarto
mantap barang dah sampai sesuai ekspektasi ni
Oleh Ramdan
Barang sampai dg cepat dan selamat. Barang.nya bagus bahan.nya dan jahitan.nya jg rapi. Mantab pokok.nya
Oleh Ramdan
Barang sampai dg cepat dan selamat. Barang.nya bagus bahan.nya dan jahitan.nya jg rapi. Mantab pokok.nya
Oleh Fahrul
Sepatunya keren abis.. dari bahannya gua suka dan desainnya bagus. Dikirain bakalan kekecilan eh gatau ngepas banget Overall this shoes is the best.. sukses terus buat men's republic beserta tim
Oleh Fachri
Keren nih, sesuai ama pesanan, thanks men
Oleh Fredy
Desain keren dan ukurannya pas
Oleh Ilham
NiceGood good good and good
Oleh Andrei
Produk bagus sesuai produk, pengiriman cepat
Oleh Muhamad
Nyaman, ringan, jahitan rapi.
Oleh Ilman
Baranag bagus dan sesuai ekspektasi. Thank you.
Oleh ROMI
sesuai espektasi, nyaman untuk dipakai
Oleh Ahmad
Josss Mantep banget dah mennn
Oleh Wahid
Sangat nyaman dipakai.
Oleh Kevin
Produknya bagus, kokoh. Peningkatan jauh dibanding produk terdahulu, misal bagian punggung kaki udah empuk, ga lecet lagi punggung kakinya. Plus skrg udah dijahit samping2nya. Mantap!
Oleh Anton
Barang bagusss, cm sayang box nya penyok"
Oleh Chusaini
Produknya keren men..klu boleh jujur jika di bandingkan ama produk import yg di jual di toko,sepatu ini tentu lebih keren dari segi desain dan bahan..klu boleh ngasih saran, mungkin packagingnya bisa di desain ulang biar tambah kuat dan tidak monoton..trimakasih MR..
Oleh Widya
Produck lokal yang sangat bagus sekali... sepatunya ringan, desain ok, jahitan rapi..sesuai deskripsi. box nya keren,?mantap men. Tingkatin desain dan bahan nya. Sukses buat MR
Oleh alaris
barang sangat recomended
Oleh eka
oke sekali mwennnnnnnnnnnnn
Oleh Randy
Jadi makin Gentleman saya #salamgentlemen
Oleh Yunita
Produknya bagus, sesuai sama yang di gambar
Oleh Muhammad Fahmi
Mantap......................
Oleh Buda
build quality lumayan, overall oke kualitasnya, pengiriman cepat, tapi ukuran 42 nya terasa agak sempit, lain kali mungkin saya beli yang 43 saja, next incer Berg Coffee haha
Oleh Stigi
Bagus bangetsssssss nihhhh sepatuuu
Oleh Hary
Mantullllll!!!! Service memuaskann?
Oleh Calvin
Barang sesuai dan cepat nyampe nya
Oleh Willy
MANTAP SEKALI MEN !!!!!!!!!
Oleh Nelwan
Keren dan tahan lama
Oleh leticia
hai, I have to compliment pengiriman yang cepet, good job buat respon yang cepet via cs dan juga dm instagram, sopan pula, good job dehh this is my very first purchase di website (literally) dan tbh i dunno what to expect dari pembelian online.. biasanya aku dateng ke offline store. tapi karena keterbatasan sekarang ga bisa pergi, ok mau coba order via website. pas paketnya dateng, plastiknya masih rapi cuma bolong di sudut sudut, wajar karena pengiriman ga mungkin kan mulus 100% pas aku buka plastiknya, keliatan kotak mens republic yang udah keliatan kayaknya stok lama gitu, entah aku yang salah beli model lama atoo.. idk.. tujuan beli spatu ini mau jadiin my first kado ulang tahun ke cowo yang gak off budget but good quality, karna ya masih pake duit jajan. jadi pas liat packaging..... maksudnya rasanya agak gimana aja ngasi kado pertama kali ke orang dengan kotak yang udah ga dalam keadaan baik (prefer ga pake kotak jadinya), gak penyok tapi kegores gores, noda kotor, dan gimana ya, kayaknya prefer kotaknya aku buang jadinya ga aku kasi ke temenku.(maksudnya sayang kan dengan kotak yang udah di produksi sedemikian bagusnya in the end cuma dibuang, idk apa ini ngabisin stok kotak lama apa gimana). luckily ada goodie bag jadi mungkin aku akan kasi pake goodie bag nya aja... ok, next di model giuseppe ini kan bagian sol nya ada list warna putih, oke warnanya mmg pasti ga seputih kertas kayak di foto (beda tipis sama foto ya paham), agak kayak putih tulang. ok accept aja. tapiiii... tapi di bagian list putihnya itu kayak ada beberapa noda debu, kotor gitu, so i cleaned them by myself, dan ya agak lumayan lah stidaknya ga ada noda noda lagi. paham sih waktu produksi ga mungkin kan smua bersih spotless dll, tapi jadi bertanya tanya apakah abis itu ada dicek lagi apakah kotor ato gimana, kesannya kayak apa jangan jangan ini bekas ditaro di store buat display ya? kepikiran gitu jadinya.. jujur kemarin sempet baca review nya jugaa sii, berharap ga setipis yang orang describe tp spertinya memang tipis, semoga bahannya awet sih ga gampang rusak.. mungkin gamasalah ya kalo problem-problem kecil tadi, jika spatunya untuk penggunaan pribadi, tapi kalo buat kado, apalagi kalau misal aku tadi ga cek dlu, atau misal langsung kirim ke orangnya tanpa sebelumnya liat dulu, rasanya agak... dissapointing di kebersihan sama packagingnya.. :( gonna reconsider ordering goods from MR, semoga bisa jadi masukan yang membangun, sukses deh buat MR
Oleh Agung
Pokoknya keren abis !
Oleh Muhammad
lkeren sepatunya packagingnya mantap dan pengirimannya cepat tanpa basa basi. will be sure that this wont be my 1st and last time buy it from MR. good one
Oleh rafli
baguss, nyaman juga untuk dipakai
Oleh Binsar
Keren!! Pengiriman jg cepat. Mantap sepatunya
Oleh Christian
Cakep men!!! Nyaman bgt dan finishing nya flawless
Oleh Yogi
Nyaman, Casual, 4 thumbs up :)
Oleh Rizki Putra
Saya pilih ukuran 42, waktu dicoba nyaman. Persis sama seperti yang dideskripsikan. Keren
Oleh Muh Iqbal
Sepatunya nyaman dipakai, tapi kalau kelamaan panas. Untuk overall udah bagus banget suka!!! Sepatu ke-3 dari MR tapi sayang yg pertama udah rusak ? yg kedua longgar hehe thanks MR!!!
Oleh Mubarak
Ok
Oleh Ridho
Mantap, oke. Pngiriman oke, cm agak mahal ya. Kalau bisa pakai jne oke sih
Oleh Irvan
Mantap bro................
Oleh Gunawan
Keren abisss men ??
Oleh Affan
Keren,nyaman dan pas di kaki
Oleh Deny
Utk tali sepatu tolong kualitas nya ditingkatkan lagi
Oleh Rifan
Thankyou men... Sepatunya bagus
Oleh M Deni
Thanks men.. cepet banget sampenya. keren barangnya...
Oleh Andika Aji
Good job gan, usul gan buat sepatu tracking yang bisa dipake harian juga dong gan
Oleh Suhadi
mantap sepatunya... kualitas ok
Oleh Ardi
Mantap men. Nyaman dipakai.. next charlota ivory... Harus sedia terus ya men,,, biar pas ada duit langsung dihajar...
Oleh Asep
Mantaapp men, kiriman jg kilat
Oleh Nuzul Rakhmat
nambah tampil kece dan ganteng maksimal gaes :D
Oleh Nardo
Keren men. Jadi ngrasa ganteng wkwk
Oleh Febri
Asli, pertama tahu mensrepublic di IG, terus aku follow, bahkan ikutan flash sale 9 kali dan gagal berkali kali ngrebutin 9,900. Akhirnya di flash terkahir beli harga discon. Barang sampai dengan selamat. Mantap dah, pertama kali beli produknya udah pingin beli lagi. Fix ngga bakalan nyesel dengan produknya.
Oleh Andrianto
Bahan nya kurang tebal, tidak seperti perkiraan saya sebelum nya
Oleh Togul
Alas yang cukup tipis
Oleh Dhucha
Oke Produk yang perlu di ketahui buat para men men semua hahahaha
Oleh Andreas
Mantap men keren keren kale
Oleh akmal
Memang di dunia ini tak ada yang sempurna, namun bintang 4 saja pun telah menggambarkan telatenan dan keikhlasan dalam kiat-kiat pembuatan Giuseppe. Biarlah dianggap sekelas dengan tetangga, kualitas tetap berkata apa adanya B). Jahitan rapi dan permukaan sepatu yang kinclong menjadi idaman para Gentelmen buat tampil makin keren bareng MR, salam Gentelmen !
Oleh yunarto
mantap barang dah sampai sesuai ekspektasi ni
Oleh Ramdan
Barang sampai dg cepat dan selamat. Barang.nya bagus bahan.nya dan jahitan.nya jg rapi. Mantab pokok.nya
Oleh Ramdan
Barang sampai dg cepat dan selamat. Barang.nya bagus bahan.nya dan jahitan.nya jg rapi. Mantab pokok.nya
Oleh Fahrul
Sepatunya keren abis.. dari bahannya gua suka dan desainnya bagus. Dikirain bakalan kekecilan eh gatau ngepas banget Overall this shoes is the best.. sukses terus buat men's republic beserta tim
Oleh Fachri
Keren nih, sesuai ama pesanan, thanks men
Oleh Fredy
Desain keren dan ukurannya pas
Oleh Ilham
NiceGood good good and good
Oleh Andrei
Produk bagus sesuai produk, pengiriman cepat
Oleh Muhamad
Nyaman, ringan, jahitan rapi.
Oleh Ilman
Baranag bagus dan sesuai ekspektasi. Thank you.
Oleh ROMI
sesuai espektasi, nyaman untuk dipakai
Oleh Ahmad
Josss Mantep banget dah mennn
Oleh Wahid
Sangat nyaman dipakai.
Oleh Kevin
Produknya bagus, kokoh. Peningkatan jauh dibanding produk terdahulu, misal bagian punggung kaki udah empuk, ga lecet lagi punggung kakinya. Plus skrg udah dijahit samping2nya. Mantap!
Oleh Anton
Barang bagusss, cm sayang box nya penyok"
Oleh Chusaini
Produknya keren men..klu boleh jujur jika di bandingkan ama produk import yg di jual di toko,sepatu ini tentu lebih keren dari segi desain dan bahan..klu boleh ngasih saran, mungkin packagingnya bisa di desain ulang biar tambah kuat dan tidak monoton..trimakasih MR..
Oleh Widya
Produck lokal yang sangat bagus sekali... sepatunya ringan, desain ok, jahitan rapi..sesuai deskripsi. box nya keren,?mantap men. Tingkatin desain dan bahan nya. Sukses buat MR
Oleh alaris
barang sangat recomended
Oleh eka
oke sekali mwennnnnnnnnnnnn
Oleh Randy
Jadi makin Gentleman saya #salamgentlemen
Oleh Yunita
Produknya bagus, sesuai sama yang di gambar
Oleh Muhammad Fahmi
Mantap......................
Oleh Buda
build quality lumayan, overall oke kualitasnya, pengiriman cepat, tapi ukuran 42 nya terasa agak sempit, lain kali mungkin saya beli yang 43 saja, next incer Berg Coffee haha
Oleh Stigi
Bagus bangetsssssss nihhhh sepatuuu
Oleh Hary
Mantullllll!!!! Service memuaskann?
Oleh Calvin
Barang sesuai dan cepat nyampe nya
Oleh Willy
MANTAP SEKALI MEN !!!!!!!!!
Oleh Nelwan
Keren dan tahan lama
Oleh Ricky
Barang bagus men, sesuai pesanan Pas banget di kaki, yang paling penting NYAMAN bosquh
Oleh Mohammad
Oleh H.
Bagus, rapi, kualitas memuaskan
Oleh Alwin Javier
Modelnya bagus sih, pengiriman cpt. Tapi, dus penyok,bagian putih nguning kaya brng lama, lem bleber kemana mana. Edit : Apresiasi buat MR mau nerima masukan/kritik, menghubungi konsumen terlebih dahulu tanpa menunggu konsumen komplen, barang cacat langsung di tanggapi dgn cepat, Salut.. sukses terus Mens republic.
Oleh Isa
Barang dan modelnya bagus. Apa lagi harganya :)
Oleh Isa
Barang dan modelnya bagus. Apa lagi harganya :)
Oleh Muhammad Ali
Kereen Abis Men! Sesuai Ekspektasi
Oleh Lukmanul
Sepatunya nyaman pengiriman cepat terima kasih

Size Chart diukur dari Insole (Bagian Dalam)

- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm