Harold - Brown

Rp 429,000
Rp 257,400 Tinggal 2 hari lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Harold juga menggunakan outsole bergaya brand sport terkenal yang sangat booming belakangan ini. Kami coba padukan dengan upper sneakers gentlemen ala Men's Republic dan ternyata hasilnya sangat memuaskan! Sejak tahun 2018, Harold tidak berhenti diproduksi dan selalu menjadi favorit abadi para gentlemen :)


Spesifikasi 
- Warna : Brown / Coklat Tua

- Material : Faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat .

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

Taufan
Kacau banget keren anjay lah
Tri
keren, semoga awet dan tdk mudah semrawut teksturnya
Phitawa agung
Sepatu terenak ternyaman di pakai
Winy
Bagus model nya semi formal
agustinus
sempat ragu dengan kualitas produknya, namun begitu sampai barangnya dan dicoba memang ok punya ini. Harga bersahabat ga bikin kantong jebol buat tampil gaya.
rony
Keren sepatunya,saya suka..mudah2an awet karena pembelian yg pertama jaitannya pada lepas setelah gak lama bis nulis review...
Jaka
Mantap,Bagus x. Pokoknya gak nyesal deh belanja di mensrepublic
Sonny
Mantap men ? produk nya sangat berkualitas sekali krend abis
Abyan
Petjah!!! Sering sering flash salee mabro
reza
Kualitas istimewa karya anak bangsa.
Akhmad
Bagus banget, kereennn
Ilham
Sangat puas dengan produknya
Jaja
Mantap mans puas bgt ni emang terbaik @mansrepublic ntr order lg di sini.
Nervita
Sepatu nya kece banget, packing rapi