Mystery Box

Rp 1,287,000
Rp 650,000 Tinggal 3 hari lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Penawaran spesial buat kamu men!

Mystery Box beriisi 3 produk berupa sepatu dan atau sandal, dengan total nilai sekitar Rp 1.287.000. Kamu hanya cukup memilih size dan membayar Rp 650.000 untuk mendapatkan Mystery Box yang berisi 3 produk rahasia dari Men's Republic.

Yes benar, hanya Rp 650.000 untuk total produk lebih dari 1,2 jutaan! Produk yang dikirimkan bukanlah produk reject ataupun expired, melainkan tetap produk - produk terbaik Men's Republic.

Mystery Box ini terbatas! Hanya tersedia kurang lebih 100 stok. Siapa cepat dia dapat, semoga beruntung ya men!

Syarat dan ketentuan :
1. Tidak bisa retur produk
2. Tidak bisa memilih produk (hanya boleh pilih size)

*Note : 3 produk tersebut akan dikirim terpisah secara satu - satu ke alamat yang dituju. Jadi, mungkin saja 3 produk tersebut akan sampai dalam waktu yang berbeda - beda. Jika ada produk Men's Republic yang sudah kamu miliki, kamu boleh tulis di notes agar kami tidak mengirimkan yang sama :)


Xandro
KEREN
Rizki
Sayang sekali sepatu inceran gua gk dapet, hiks
Rizki
Mantap jiwa, saya gak suka sepatu boot
Heru
mantap jaya,lanjutkan mens
Satria Tri
good, simple, interesting
Roni
BGUSSS BNGETTT GAN JADI PENGN BLI LGII HEHE
Ade Aji
Mantap men
Hilmi
Awesome, tinggal coba 3 pasang products aj. Thanks men!
Alvin
Produknya bagus dan sesuai ekspetasi
Wahyu
Butuh perjuangan untuk beli sepatu ini btw. Sebenarnya sepatunya tidak sesuai dengan yang diinginkan, tapi sesuai dengan yang dibutuhkan. Walau ini mystery box, tapi kualitas sepatu tetap kualitas wahid jadi pelanggan tidak kecewa dengan peaananya. Pesanan sampai tujuan dengan cepat dan packingannya sangat rapi.ngga nyesel beli sepatu di sini
Hendra
Overall isi mystery box emang bikin penasaran, tapi klo dari sisi desain yang saya dapetin OK banget...apalagi jika dihitung value, hanya bayar 500rb untuk total produk senilai 1,3Jt, ini seh worth it abis...Thanks buat Men'srepublic, sering2 ngadain promo ya...
Zeha
Sesuai ekspektasi, thx men !?
Ricky
Mystery box worth it, lagi dog
Jayson
Kecewa banget!dpt 1 sendal 2 sepatu,sendalnya sih ok,tp tetra tan brownnya sobek di bagian sol putih dibagian belakang(sepatu kanan),abis itu dpt arthus ternyata bikin lecet kaki belakang pas pake kaos kaki yg gk keliatan,yg tetra tan brown jg sama,padahal diciptain low cut biar stylish kl pake kaos kaki yg keliatan,tp efeknya malah bikin lecet kaki(bagian belakang kaki,krng nyaman,sakit bgt) intinya kecewa,tidak sesuai ekspektasi!brngnya gk bs retur tp dikasi sepatu sobek disolnya,emg gk efek apa" sih,tp tampilannya jd jelek,kaya sepatu rusak
Lutfi
Lumayan bagus .. tapi pdhal pngen sepatu boot yg maroon.. hehehehe tpi bagus..
Aji Chandra
Ada yg kebesaran padahal nomer sama
Fajar
Modelnya bagus sih, tp sayang yg pantofel lubang sepatu sebelah kiri kecil jd susah banget klw mau masukin kaki.
Iwan
Top
Rakha
DABEST EMANG UDAH, NO CURE LAH MEN! THANK YOU YA MEN!
Agung
Mantep sesuai dengan harapan.
Alfian
Mantap Thx men's republic
Irwan
Produknya mantap men! Sukses terus buat men's republic!
Ardi
Harapnya sih dapat 1 yg formal.. tapi overall udah puas banget sama produk2 yg dikirim mensrepublic mystery box ini... Ditunggu lagi mystery box berikutnya hehehe
Gilbert
Mantab surprisenya, selalu penuh dengan kejutan and kualitas yg baik
Evan
Bagus produknya, pelayanan oke, cepat sampai pula pengiriman nya. Mantap
Sadad
mantap pengiriman cepat
Bangga
Mantap men, puas ! Sering sering lagi hehehe
Septian
Mantap n cepat Recommended banget
Hawky
Mantap men!, kuwalitas toppp cerr
Ignasius Willy
In this price , and level of my luckiness it's worth it. I hope really bad to get formal shoes, but it's sneakers instead that pop up in my box . But overall very worth it!
Okta
barang pesanan sudah mendarat dengan selamat, Alhamdulillah dptnya sepatu semua. produk lokal kualitas internasional, sukses terus men..
Antyanta Candra
Walaupun mystery box ini cuman dibandrol 500 ribu, isinya ga murahan men... The best lah men's republic yang menghadirkan promo terjangkau dengan isi yang bener bener berkualitas... Sukses men...
ryan
mantaps mens, luar bias!!!!
Moh. Rifqi
Produk bagus dan berkualitas. Pelayanan juga sangat baik.
Faisal
Great services, keep it up men
Gama
ISTIMEWA, gak heran kalo tiap hari sold out,
Hendra
KEREN BGT SEPATUNYA DAN SANDALNYA
Rinaldi
Gila Produk Mysreri Box Semuanya kerennnnnnn
Muhammad
mantap.. pengiriman cepat.. walau ada retur tapi tetap cepat.. dan puas..
Eko
Mantap men semoga bisa sering* ada nih jgn nunggu akhir tahun aja yah. Hehee Thanks men
Adi Guna
Luar biasa men Barangnya gua suka banget Mystery box mantap...
Ridwan
Mantap ganteng keren juara edannnn
Renaldo
Produknya bagus, dapat sepatu sesuai harapan. Nggak menyesal belanja sepatu disini. Thanks Mensrepublic.
Trio
finishing touchnya seperti terburu2 jadi kurang rapih
Tiber
Manggstabbnnnn dpt mystery boxnya....sukses terus mens republic....
Irfan
oke.................
Maulana
Sepatunya saya suka banget
M
Sepatunya bagus, ga mengecewakan. tetapi ada satu sepatu yang sepertinya cacat, tapi cuma sebelah doang yang cacat, ukurannya seperti berbeda. Tapi msh bisa dipakai, cuma kurang nyaman.
Rizky
Barang yg nyampe keren keren. Bener bener misteri dan ga ketebak model yg kek gimana yg bakalan dikirim. Pas dibuka wuisss... Surprise banget. Kerenn..
Chandra Adhy
Gue nggak nyesel order mystery box. Sukses terus untuk Men's Republic. Sangat sangat menunjang penampilan saya.
Revan
mantap men semoga jadi lebih baik ya men
Agung
Good Quality dan bagus semua mantap. Tetap berjaya terus
Asep
MANTAP, SEJAUH INI GAADA PRODUKNYA YG MENGECEWAKAN! PERTAHANKAN MEN DAN TINGKATKAN! 😎
Alim
Mantap men ditunggu aja next order mungkin mau borong, barang kualitas internasional, adminnya juga santuy parah
Hafidh
Keren sepatunya, mantapuuu 🀩
Abdullah
Kurang beruntung, dari 3 item yg ane suka cuma 1 πŸ˜… tp kualitas oke sekali men πŸ‘
nofian
sepatunya bagus semua ukuran pas dan nyaman di pake