Payne - Black

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Selalu ada pria - pria yang suka dengan gaya sepatu pantofel seperti Payne, tidak menggunakan tali tapi juga tidak full slip on seperti loafer. Jenis sepatu Payne dengan aksen di atas uppernya memberikan warna berbeda di sepatu pantofel. Ngga perlu diragukan lagi, tingkat kejantanan meningkat setelah menggunakan Payne!


Spesifikasi 
- Warna : Black / Hitam

- Material : Action leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi. Action leather adalah kulit asli yang dihancurkan dan didaur ulang kembali lalu dilaminating menggunakan sintetis sehingga menjadi kulit sintetis yang sangat baik :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole)
- Size 39 : Panjang 26.5cm Lebar 9,25cm
- Size 40 : Panjang 27cm Lebar 9,4cm
- Size 41 : Panjang 27,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 28cm Lebar 9,7cm
- Size 43 : Panjang 28,6cm Lebar 10,1cm
- Size 44 : Panjang 29,2cm Lebar 10,3cm

Ronnie
Barangnya bagus sih, tp diskonnya payah nih, kok diskonnya diganti" sih men. Padahal beda berapa hari dari sy order diskonnyaa digedein. Kan nyesek. Tolong lah kalo diskon konsisten dikit.
Andhika
Nyaman, terlihat formal dan mewah, packing dan fisik barang rapih
Agus
Bagus banget nech Payne nya... empuk di kaki , nyaman , ga pake ribet pas make... apalg kl buru" bwt kerja , ngebantu bgt men ... 👊👊
Firhan Razki
Bahan solid, mantap men