Ragnar - Black

Rp 359,000

  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Ragnar merupakan rilisan sepatu dengan gaya sporty pertama dari Men's Republic yang dibuat dari bahan terbaik. Desain gaya sporty mencerminkan style fesyen anak-anak muda jaman sekarang. Ditambah dengan kombinasi warna hitam pada upper dan warna putih pada sol membuat gentlemen yang memakai sepatu ini terlihat lebih semangat dan penuh ambisi.

Spesifikasi
- Warna hitam
- Low cut
- Faux leather
- Rubber sole
- Strong cementing construction
- Dibuat dengan presisi & rapi
- 100% buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari luar sole sepatu)
- Size 40 : Panjang 27,5cm Lebar 10cm
- Size 41 : Panjang 28cm Lebar 10cm
- Size 42 : Panjang 28,5cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 29,5cm Lebar 10cm
- Size 44 : Panjang 30cm Lebar 10,5cm

rony
Maaf baru review Saya udah pake sekitar 2 Minggu, gak setiap hari juga dipake...awalnya enak makenya, lumayan ringan n keren....Tp kok jaitannya udah ada yg mo lepas ya antara bahan dibagian atas?hiiiksss..
Mama
Untuk kualitas prodak gak usah diragukan lg, untuk pelayanan mohon lebih diperbaiki lg agar tidak terjadi kesalahan pengiriman barang, dan wktu return bilangnya ongkir akan di ganti di masukan di dlm dus tetapi nihil. Untuk nominal sih ga masalah cuman apa yg di janjikan ternyata tidak terbukti.
Rival
Luar biasa Produk bagus Pelayanan sangat bagus Service luar biasa bagus
Roly
Sesuai dengan foto n kualitasnya baik
ilham
barang bagus , sesuai banget dengan diskripsi hanya saran , tolong lebih quick respon lagi thx
ricky
mantap dan keren sepatunya

Keranjang Belanja