Sneez - Navy

Rp 429,000
Rp 257,400 Tinggal 2 hari lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Sneez diciptakan dengan konsep design yang sangat basic, dimana hanya menggunakan satu warna saja untuk bagian upper. Tujuannya untuk menciptakan sebuah produk sepatu yang sangat basic nan classic namun tetap bertahan sampai kapanpun alias timeless. Sepatu dengan konsep desain seperti Sneez, selalu dibutuhkan oleh siapa saja untuk dipakai dalam kondisi apapun karena akan selalu cocok digunakan untuk jenis outfit apapun.


Spesifikasi 
- Warna : Navy / Biru Tua

- Material : Faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper.

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

Fandi
mantaaap gaan, barangnya josh
Bintang
Suka banget sama Sneez - Blue, kirain nggak se-oke Sneez - White, tapi ternyata Sneez - Blue oke buat daily use.
JOHAN
Barang sesuai gambar
Zainuddin
Sepatu yang nyaman dan kuat, cocok untuk semua umur
Ardi
Pertama kali order di mensrepublic langsung ke mysterybox,, tau2nya ada yg agak panjang, tapi kurang lebar, karna waktu itu juga gak baca detail dari produk dan sizenya, namanya aja mysterybox.. nah pas order yg kedua ini, di baca dulu lah, dan ada yg sesuai banget dengan kaki (ukur sendiri pakai penggaris wkwkwk ) langsung order aja tuh.. sehari setelah pembayaran, barang dah nyampe aja dirumah, tapi gue msih di luar kota.. waktu sampe dirumah hal yg pling pertama dilakukan adalah mencoba spatu dari mensrepublic, dan sesuai harapan, ukurannya pas vanget di kaki..
MUHAMMAD
Sneez-Blue sepatu keren dengan gaya trendy dan terlihat sangat kokoh cocok untuk kamu yang badanya tinggi karena akan terlihat lebih keren lagi hehehe
Adhitya
Mantap men barang mendarat dengan mulus
Abiem
Mantap. Kalo bisa ukuran tambah men ?
Wahyu Husda
Kualitas mantap, pengiriman cepat
Muhammad
keren, birunya cantik, dan nyaman
Eko
Sesuai ekspektasi, kece parah men
M. Abdurrahman
Kualitas Bagus, nyaman. tanpa kendala, size pas
Abimayu
Nice,, lumayan lahhhhhhhhhhjhhh
Rizvialdi
Mantap men sepatunya! Saya suka modelnya casual but terlihat "tough" dan elegan. Dengan jaitan asli diantara sol dan body sepatu semakin yakin bahwa sepatu ini kuat dan tahan lama! Thanks men's republic!
Angga
Pembelian pertama di MR, buy 1 get 1, sneez & draymond, mantap, thx men!
Akhmad
Bagus, tp setelah aku coba, kurang besar, sedih
William
Mantul men saya sangat suka dgn sepatunya,tapi sayang kalau di lihat dari dekat ada sedikit yg kurung presisi.
Anwar
Kagettt.....diluar expektasi....ternyata lebih baguus dibanding display nya.... #sayasukasayasukasayasuka