Terlaris

Sneez - White NS

Rp 359,000
Rp 251,300 Tinggal 2 hari lagi

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Bosen dengan model sepatu yang itu-itu aja? Ini dia sepatu keluaran terbaru dari Men's Republic dengan desain yang lebih eye-catchy, ankle foam yang lebih tebal di bagian belakang, dan lining sepatu yang lebih empuk. Sepatu ini dipastikan memberikan kenyamanan pada setiap gentlemen yang memakainya.

Spesifikasi :
- Warna putih
- Faux leather
- Microtech sole ecofriendly
- Strong cementing + side stich construction
- 100% buatan Indonesia

Size Chart (diukur dari insole sepatu)
- Size 39 : Panjang 25,5cm Lebar 8,5cm
- Size 40 : Panjang 26cm Lebar 9cm
- Size 41 : Panjang 26,5cm Lebar 9,5cm
- Size 42 : Panjang 27cm Lebar 10cm
- Size 43 : Panjang 27,5cm Lebar 10,5cm
- Size 44 : Panjang 28cm Lebar 11cm

Mukhamad
akhirnya aku mendapatkanmu, dan di kaki nyaman bngett thanks MR
Muhammad
Keren dan nyaman di pake,Good Job men's republic ?
Subhan Rizky
mantap menssssssss sepatunya
DEDE SURYA
mantap men, produk lokal yang bener-bener mengutamakan kualitas
Rezzi
99% puas, sebenernya pake size 39 cuma ready nya size 40. Dpt diskon 30% worth it! First experience beli mens republic semoga bisa jadi cust loyal. Barangnya bagus, nyaman, love it!
Julius
Desainnya langsung bikin jatuh cinta ??
Pandhu
Dengan harga yang ada dan kualitas yang ditawarkan ,bisa dibilang bagus lah
Wahyu
Kereeen, udah gw ajak jalan ke luar negeri :)
andry
goood job produk ini kualitas papan atas
Muh. Farid
Ada sedikit warna hitam, di bagian solnya.
Reno
Mantap, dan sesuai harapan Men's
Maju
cool! mantab bener dah.keliatan lebih ganteng sepatu nya.
Muhammad
Barangnya sangat bagus, sesuai dengan gambar, packingnya keren, pelayanannya juga baguus. Pokoknya mantap, sukses terus buat men's republic
Dimas
barang lumayan bagus pengiriman cepat tp kemaren kurirnya nyasar jadi 2 hari deh sampainya.... manteb
Novaldi
mantapppp, desainnnya keren....
Ghufron
Kereeeen..mantul..thanks..beli pas promo
Aek
Keren sepatunya dan berkualitas
Rezky
Selalu memuaskan dengan sepatu ini ..
Ifan
Emang racun ni sneaker.... Mangstap abis