Sparky - Black Grey

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Sparky! Edisi pertama sepatu Men's Republic yang menggunakan bahan knit super nyaman dan lentur, dipadukan dengan action leather yang membuat tampilan sepatu ini sangat sporty + elegant. Siluet sepatu Sparky ini juga sangat aerodinamis, sharp dan sangat mengagumkan!


Spesifikasi 
- Warna : Black / Hitam + Sole Grey

- Material : Knit & faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 29,5cm Lebar 11cm
- Size 40 : Panjang 30,5cm Lebar 11,5cm
- Size 41 : Panjang 31cm Lebar 11,5cm
- Size 42 : Panjang 31,5cm Lebar 11,5cm
- Size 43 : Panjang 32cm Lebar 12cm
- Size 44 : Panjang 32,5cm Lebar 12cm

Romi
Keren dan gak nyesel untuk orderan pertama di mens republic
Alfian
Mantap sepatunya men
Febri
Nyaman dan soft,harga kaki lima kwalitas bintang 5.recommended belanja di mensrepublic.
Cecep muhammad
Kualitas produk mantap Pengiriman cepat
Cakra
Sumpah keren abis men
Alphito
+ design ok, nyaman, cukup adem untuk riding (sirkulasi udaranya muantep) - pemakaian dari juni ada satu bagian yg dilem lepas(daerah sambungan bahan mesh dan bukan mesh, terus ada jaitan yg lepas di bagian penutup tempurung kaki, ketahanan produknya perlu ditingkatin min...hehe
Bambang
Nyaman dan cool bisa dipake buat gym juga hehe...
Salman
Keren men... Recommended.
Ardhianto
asli ganteng banget nih sepokat
rio
Mantap, kualitas sangat bagus. Bangga pakainya
Yosafat
Barang bagus, saya suka namun ukuran 45nya agak lebih kecil dari ukuran sepatu biasanya jadi pas dipakai ketat sekali
Ahmad
Rasanya nyaman men sepatunya
Moch Anggi
Produk secara keseluruhan bagus, tapi terlalu berat dan kaku untuk sepatu olahraga dimana tingkat aktivitas tinggi.
Dwi
barang bagus, pengiriman sangat cepat
Bangun
Nyaman dipakai, model keren
AHMAD
Biar bintang aja yang berbicara, kereeeeen
Muhammad
Mangstab, kata temen gw sih, bkn gw yg make
Fadlan
Nyaman buat dipake sehari2 walaupun aktivitas butuh kesana kesini tapi kaki tetep gak sakit! Modelnya juga keren men!
Adam
Pengiriman sangat amat cepat,packing rapih. Terbaik dah pelayannya.
Indra
Perfect keren abiss men...