Sparky - Full Black

Rp 429,000

  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44

Sparky! Edisi pertama sepatu Men's Republic yang menggunakan bahan knit super nyaman dan lentur, dipadukan dengan action leather yang membuat tampilan sepatu ini sangat sporty + elegant. Siluet sepatu Sparky ini juga sangat aerodinamis, sharp dan sangat mengagumkan!


Spesifikasi 

- Warna : Black / Hitam

- Material : Knit & faux leather, we are not using animals skin (cruelty free). Don't worry, Men's Republic menggunakan material sintetis berkualitas tinggi :)

- Konstruksi : High cementing, proses pengeleman dan penekanan yang kuat + side stitch, dijahit kuat antara outsole dengan upper

- Outsole : Microtech sole ecofriendly, jenis sole yang proses pembuatannya lebih ramah lingkungan dan dapat didaur ulang.

- Insole : Breathable and comfortable insole, yang membuat setiap pijakan telapak kaki jauh lebih empuk dan nyaman.

- Produksi : 100% material, pengrajin & pemilik brand dari Indonesia.

- 3 fokus utama Men's Republic dalam menciptakan produk adalah comfortability, design, durability


*Tersedia layanan retur produk jika ukuran tidak pas & layanan garansi jika terdapat kecacatan / produk tidak sesuai :)


Size Chart (diukur dari outsole sepatu)

- Size 39 : Panjang 29,5cm Lebar 11cm
- Size 40 : Panjang 30,5cm Lebar 11,5cm
- Size 41 : Panjang 31cm Lebar 11,5cm
- Size 42 : Panjang 31,5cm Lebar 11,5cm
- Size 43 : Panjang 32cm Lebar 12cm
- Size 44 : Panjang 32,5cm Lebar 12cm

Putu
bagusss banget tampilannya. anak muda banget. sepatu ini selalu saya pake kalo mau bersepeda :D sayang seribu sayang lem nyaa ga begitu kuat :( kalo boleh saran di sol stichdown aja men biar mantap. soalnya ketahanan nyaa cuma 7 bulan, lem nya udah pisah kaya aku dan sang mantan :(
JOHAN
Sepatu Bagus Sesuai Gambar
Firman
Mantul lah pokoknya. Senan jdnya
Saeful
Mantap men!!!
Ichsan
sip mantap djiwa booosss
Sapto
??
Farhan
terimakasih..bagus buat menghajar men